Loading… 维密母公司L Brands第三季度营收30.5亿美元 实现扭亏为盈_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

维密母公司L Brands第三季度营收30.5亿美元 实现扭亏为盈

2020-11-20 14:59 中国服装网   

中服网消息,维多利亚的秘密的母公司L Brands发布第三季度财报数据,在截至10月31日的三个月中,总收入为30.5亿美元,高于去年同期的26.7亿美元,实现利润3.3亿美元,2019年第三季度亏损近2.52亿美元。

按品牌划分,包括内衣,美容和粉红色部门在内的“维多利亚的秘密”业务下降了14%至13亿美元,低于去年同期的15.7亿美元。同期,Bath&Body Works的销售额从一年前的10.9亿美元激增至17亿美元。

维多利亚秘密业务的可比总销售额增长了4%,而Bath&Body Works的可比总销售额同比增长了56%,这是因为消费者继续购买肥皂和洗手液。在包括电子商务在内的直接面向消费者的渠道中,Victoria's Secret的销售额增长了42%,而Bath&Body Works的销售额增长了132%。

L Brands此前已宣布计划将维多利亚的秘密业务(包括维多利亚的秘密内衣,维多利亚的秘密美女和粉红色)分拆为私人公司,让Bath&Body Works成为独立的上市公司,但尚未公布具体日期。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告