Loading… 东方时尚提前归还募集资金9900万元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

东方时尚提前归还募集资金9900万元

2020-11-20 14:56 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)11月19日,东方时尚发布公告称,公司将此前用于暂时补充流动资金的募集资金中的9900万元提前归还至相应募集资金专户,并将募集资金的归还情况通知了公司的保荐机构及保荐代表人。截至公告披露日,东方时尚已累计归还了募集资金暂时补充流动资金中的9900万元,剩余1.21亿元暂未归还。

据了解,东方时尚董事会此前曾审议通过了公司在不影响募集资金投资项目正常实施的情况下,可使用部分闲置募集资金中的2.2亿元暂时补充公司流动资金的议案,使用期限为自董事会审议通过之日起的12个月内。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告