Loading… 天地人股东徐咏梅质押200万股 用于日常经营_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

天地人股东徐咏梅质押200万股 用于日常经营

2020-11-21 17:57 挖贝网   

挖贝网 11月19日消息,近日海南天地人生态农业股份有限公司(证券简称:天地人 证券代码:832888)股东徐咏梅向海口农村商业银行股份有限公司质押200万股,用于向海口农村商业银行股份有限公司申请贷款,用于公司日常经营。

天地人股东徐咏梅质押200万股 用于日常经营

据挖贝网了解,股东徐咏梅向海口农村商业银行股份有限公司质押200万股,全部为无限售条件股份,占公司总股本的5.37%。质押期限为2020年11月17日起至2021年11月17日止。

据了解,所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押为公司业务发展增补流动资金以满足经营需求,对公司经营有积极的保障作用。上述质押暂时不会对公司的生产经营产生不良影响。

挖贝网资料显示,天地人主营凤梨、火龙果、香蕉、蜜柚等热带水果的品种选育、基地种植、鲜果销售及品牌营销等,正依托海南独特的热带稀缺资源,打造中国热代水果的制高点。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告