Loading… 宫颈糜烂一般分为三个阶段_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
宫颈糜烂一般分为三个阶段
2017-12-30 14:03 大众养生网   

文章导读

宫颈糜烂一般分为三个阶段,第三个阶段就是病情的晚期,早期的症状会表现出白带异常,出血量加重,有月经不调,气血不足的现象随着病情的加重,表面会出现水肿,糜烂,分泌物增多,阴道异常出血的症状表现。

 

宫颈糜烂的患病并不会让患者有明显的感觉,所以很难被及时的发现,而疾病的发展速度又很快,所以对该病患者应及时的进行了解,宫颈糜烂是女性多发的妇科疾病,宫颈糜烂还是慢性宫颈炎的一种,其治疗难度大,在治疗后容易反复发作,许多女性对于宫颈糜烂的治疗感到惧怕,

 

宫颈糜烂程度症状

宫颈糜烂1度症状:一般表现为白带异常,可出现颜色发黄、或乳白色、淡黄色、质地粘稠、脓性、水样,有些患者还会出现外阴瘙痒并伴有异味。

宫颈糜烂2度症状:宫颈糜烂2度一般会出现分泌物量增多,腰疼等症状。既然是2度,所以还是建议上医院做一个TCT检查,做完检查后再根据情况进行治疗为好。您有宫颈糜烂2度,月经后淡淡的出血很可能是宫颈糜烂面出血,也可能是宫颈糜烂引起的子宫内膜炎。

宫颈糜烂3度症状:宫颈糜烂3度症状表现为会出现白带增多、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,性生活时也可能会引起接触性出血,异味的出现也是极有可能的。

目前对宫颈糜烂还有另一种解释,宫颈糜烂是一种正常的宫颈表面柱状上皮细胞移位,不能算是一种疾病。但轻度的宫颈糜烂或许才是这种正常的细胞移位,如果是中度及重度宫颈糜烂,影响到日常的生活,还是需要去正规医院进行检查治疗。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告