Loading… 雌激素低卵巢早衰多吃一些富含维生素和胡萝卜素的食物_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
雌激素低卵巢早衰多吃一些富含维生素和胡萝卜素的食物
2017-12-30 13:55 大众养生网   

文章导读

卵巢早衰对女性的危害很大,除了进行良好的治疗以外,平时要规律生活,保持乐观开朗的心态,适度的运动锻炼,这都有助于预防,另外要加强饮食调理,多吃一些富含维生素和胡萝卜素的食物,多吃一些含钙量高的食物,另外要及时的补充叶酸,要了解饮食禁忌,不要吃一些腌制烧烤食物。

 

1.多吃胡萝卜

国外的营养学家发现,每周平均吃5次胡萝卜的女性朋友,其患卵巢疾病的比率要比不吃的女性低50%。

 

2.高钙的饮食

每天摄取高钙的食物,可以低制卵巢疾病的产生率。据数据呈现,每天摄取高钙食物的女性要会比摄取钙质不好的女性低46%的几率患卵巢疾病。

3.叶酸

增加富含有叶酸的食物,可以低制女性患卵巢疾病的产生。瑞士探讨的人员发现,常吃一些富含有叶酸食物的女性朋友,其产生卵巢疾病的几率要比很少吃叶酸食物的女性降低74%。叶酸是一种水溶性的维生素b,是富含于绿色的蔬菜和柑橘类的生果以及全谷类的食物当中。

4.服用维生素C和维生素E

如果每天服用90毫克的维生素E和30毫克的维生素E,那么患卵巢疾病的机率就会降低50%。

 

5.要少吃煎蛋

女性凡是吃一些油煎的鸡蛋都会增加患卵巢疾病的危机。因为煎鸡蛋的进程当中,会导致很多的生物活性分化产品的形成,如胆固醇氧化物等等。而这些产品中,都有着细胞毒性的效用,尤其会对女性的卵巢带来一定的危害。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告