Loading… 海鱼怎么做好吃_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
海鱼怎么做好吃
2018-01-31 15:43 大众养生网   

文章导读

海鱼是海鲜的一种,它指的是生活在海里面的一类鱼,比如说带鱼。海鱼营养价值非常高,好友丰富的蛋白质等一些有利于身体健康的物质,可以增强体质,还有预防疾病的效果。同时经常食用海鱼还可以提高记忆力,小孩子吃是非常好的。接下来给大家介绍一下海鱼要怎么做才好吃。

 

首先要准备好材料,需要准备的材料有海鱼,竹签,豆瓣酱,白砂糖、酱油、大蒜、生姜、沙拉油和植物油等。

 

烤制过程其实比较简单,跟我们所看到的一般的烧烤的烤制方法大致是相同的,首先将海鱼清理干净,用厨房纸巾擦干多余水分,然后用竹签把海鱼串起来,一根竹签串一个,从头至尾的方式串。

 

接下来倒适量的植物油在炒锅中,炒至7成热后放入白砂糖、沙拉油、豆瓣酱、酱油、切好的蒜末和姜末,再加少许食盐和鸡精,用大火炒4分钟左右盛出当做酱汁备用。最后把海鱼外面都均匀的涂抹上酱汁就放在电烤炉上烤制,直至烤熟即可,在烤鱼的期间注意要不断的翻动和刷酱汁,以保证烤鱼受热充分和入味均匀。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告