Loading… 吃什么水果减肥最快?这八种水果最值得推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
吃什么水果减肥最快?这八种水果最值得推荐
2018-01-20 13:23 家庭医生在线   

水果热量低、脂肪含量低、饱腹感强,对正在减肥的人来说,水果绝对是必不可少的食物。但是你知道各类水果的减肥效果吗?在减肥期间吃错了水果,很有可能就会造成反作用,不仅不能减肥,还会增肥,下面介绍八种减肥水果的王中王。

1、苹果

说起减肥水果,那么,第一个肯定想到的就是苹果,苹果是减肥人士必备的水果,因为经常吃苹果能够起到非常大的减脂作用,因此选择苹果是减肥时期最好的水果食品哦!不知道您有没有选择正确呢?

苹果中独特的果酸,有防止脂肪聚集、降低人体对胆固醇的吸收的作用,可以加速代谢,减少脂肪,另外其富含维生素c还能美白肌肤。

苹果虽然像所有的水果一样含糖量很高,但苹果纤维素含量很高,能刺激胃酸的分泌和促进肠道的蠕动,加速食物消化,不会因为吸收过多糖分而使体态变形。

2、柠檬

在减肥的时候,可能偶尔也会忍不住吃一些油炸高热量的食物,那么,如果您吃了这类食物之后,应该吃什么刮油腻呢?这个时候最好的水果就是柠檬了,吃柠檬能够消除身体内的杂质,同时可以起到排毒的作用哦!

3、菠萝

菠萝几乎含有所有的的人体所需的维生素,16种天然矿物质,并含有蛋白质分解素,有很好的分解鱼、肉蛋白的功能,吃过大餐后吃些菠萝瘦身最好不过了。特别是春节应酬多,买一个海南四季菠萝来解腻消脂,吃大餐就不怕发胖了。

4、木瓜

木瓜有独特的分解蛋白素,可以清除因吃肉而聚集的脂肪。而且,木瓜所含的果胶更是优良的洗肠剂,可以促进废物的排泄,治疗便秘。

5、西柚

西柚是很好的减肥食品,卡路里极低,多吃也不会影响瘦身。而且西柚还有助于减少下半身的脂肪,达到瘦腿的目的,但是西柚不适合肠胃有问题的人食用。

6、奇异果

奇异果含有丰富的维生素c,糖分也很低,另外奇异果的纤维素,可以增加脂肪分解的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。是你减肥美体,拥有修长美腿的不二选择。

7、桃子

古医籍记载桃子能生津润肠,活血消积。挑子可以改善便秘,利于消脂瘦身,尤其是桃花,利尿、排尿和消积的作用更为明显。

8、香蕉

香蕉很甜,被许多人认为是高卡路里食物。其实不然,一根约100克的香蕉,只有87卡。与一碗150克220卡的米饭比起来,热量还不到米饭的一半。而且,香蕉脂肪含量也很低,含有丰富的钾,饱肚又可以减少脂肪聚集。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告