Loading… 玉米皮留好了 这些全靠它_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
玉米皮留好了 这些全靠它
2018-01-31 15:07 大众养生网   

文章导读

许多人在吃玉米前,会把玉米须和玉米皮剥掉。可是大多数人却并不知道,被许多人当垃圾丢掉的玉米皮。其实在生活中有很大的用处,许多的食物器材生活用品下面让我们来看一看。玉米皮可以在这些物品中体现出充分的功效,而且是大多数人所不知道的。

 

玉米皮的功效与作用之玉米皮编织

玉米皮还可以编成工艺品,用玉米皮编的工艺品天然无污染,又比较美观,玉米皮工艺品很快打开了许多国家的销售市场。

 

玉米皮的功效与作用之玉米皮吸油

玉米皮还具有很强的吸油效果,用玉米皮包裹菜肴还可以为菜肴添上清香的味道。

 

 

 

玉米皮的功效与作用之玉米皮烤脱脂排骨

用料:排骨若干、玉米皮、料酒、老抽、生姜、盐、糖、胡椒、八角、大料、醋

玉米皮烤脱脂排骨的做法:1、排骨加水,加料酒、老抽、生姜、盐、糖、胡椒、八角、大料、一点点醋等调料,用高压锅压15分钟;

2、高压锅消气后,取出。尝尝味道。如果淡了,再洒点盐,不淡直接洒一些花椒粉;

3、烤盘先用锡纸包,再用玉米皮垫底,把排骨放在上面后,上面再盖一些玉米皮丝。200度,烤10分钟。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告