Loading… 皮肤病涂芦荟胶能治好吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
皮肤病涂芦荟胶能治好吗
2018-01-31 15:06 大众养生网   

文章导读

芦荟胶对肌肤接触性皮炎有非常好的效果,可以减轻瘙痒。芦荟胶还可以滋润皮肤,防止皮肤产生小皱纹和治疗慢性过敏效果尤为突出。芦荟胶还有收敛,调和皮肤的功效。对于蚊虫叮咬效果也是非常不错,蚊虫叮咬后涂上一点点,马上就好了,芦荟胶还有有清热解毒的功效。是非常合适的外用药物。

 

芦荟胶是一种以“冷冻稳定法”技术从天然草本植物“芦荟”中萃取而成的产品。其纯度非常高,无毒副作用。它对割伤、擦伤、伤口溃烂手术疤痕等都有明显的辅助作用,还具有很好的消炎杀菌美容功效,使用安全可靠。

一、用途

1.割伤、牙痛、鸡眼、伤口溃烂、收敛皮肤

2.擦伤、口疮、美白皮肤、痕痒、皮肤开裂

3.烫伤、痔疮、暗疮、蚊虫叮咬、保湿滋润

4.烧伤、湿疹、雀斑、唇边溃烂、消炎杀菌

5.扭伤、冻疮、喉咙痛、防紫外线、肠胃不适、祛痘、补水

 

二、多效作用

1.化脓性皮肤病:对脓包、毛囊炎、糜烂、溃疡性皮肤病、口腔溃疡等,都有很强的杀菌作用。若同时内服、外敷,则效果最佳。

2.浅表真菌性皮肤病(俗称癣病):体癣、手癣、足癣、头癣、指甲或趾甲癣等,粘膜真菌感染(如口腔、阴道的念珠菌感染)疗效迅速。将芦荟胶涂抹于患处,等渗透后再涂抹。每日可涂3—4次,无任何副作用,大人及小孩均可放心使用。

3.病毒性皮肤病:疣类、疱疹、热疹和性传播疾病等。只要将芦荟胶涂于出疹处,就会见效。碰撞所引起的皮下出血,敷2—3天可消;每天早晚涂面部,可消除黄褐斑,使皮肤细腻。

 

4.皮肤外伤、紫外线皮炎(如水疱、糜烂、渗液等状):高低温所致皮肤病,如烫伤、冻伤、冬天多发的皮肤干燥性破裂等;皮肤病或过敏性皮肤病,如皮炎、湿疹等。芦荟具有消炎、杀菌、镇痛、吸热消肿、软化皮肤、止痛,用芦荟胶涂抹有改善伤痕的作用。

5.医学美容的修复:芦荟胶是通过激活朗革罕氏细胞方式,增强皮肤对外来有害物的吞噬作用来有效预防组织感染。同时芦荟胶还可在皮肤表面形成保护膜隔离污染环境。因此,应用于医学美容及整形外科中可大大降低术后感染的发生

三、使用方法

1.皮炎、蚊虫咬-------杀菌消炎(清洁皮肤后直接或用水稀释一下芦荟胶涂到感染处)。

2.防晒-------防紫外线保护细胞(在你外出时用水稀释芦荟胶涂到容易被太阳晒到的地方)。

3.牙痛------杀菌消炎、修复细胞止痛消肿(涂在牙痛处)。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告