Loading… 爱士图尔庄园将于明年发布老藤梅洛特酿_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
爱士图尔庄园将于明年发布老藤梅洛特酿
2018-01-20 13:05 红酒世界网   

摘要: 近日,波尔多超二级庄爱士图尔庄园对外宣布,将于今年发布一款由100%梅洛酿成的特酿葡萄酒。

ABSTRACT: Bordeaux second growth Chateau Cos d'Estournel is planning to release a new cuvee made of 100% Merlot this year.

据《醇鉴》(Decanter)报道,波尔多(Bordeaux)超二级庄(Super Second)爱士图尔庄园(Chateau Cos d'Estournel)计划将于今年发布一款名为“COS 100”的特酿葡萄酒。

图片来源:Chateau Cos d'Estournel

这款特酿葡萄酒由100%梅洛(Merlot)酿制,酿酒葡萄来自2015年份。这些梅洛采自酒庄葡萄园的一个地块,该地块所种植的梅洛已有100年的树龄。这批葡萄树是在第一次世界大战期间女员工们种植的,当时许多男员工都奔赴前线。

据爱士图尔庄园透露,这款特酿葡萄酒只会以大瓶装的方式发售,分别是3升装和12升装。消费者可以在酒庄官网购买该款葡萄酒。此外,这款“COS 100”特酿葡萄酒也会在今年苏富比(Sotheby's)纽约(New York)和香港拍卖会上出现。

酒庄的主人米歇尔·瑞比埃(Michel Reybier)说道:“我希望通过这款葡萄酒向100多年前在葡萄园辛勤劳作的女员工们致敬,是她们保持了酒庄的连续性。”

此外,酒庄还表示,这批特酿葡萄酒的销售所得将悉数捐给大象家族(Elephant Family)慈善机构,该机构致力于保护亚洲地区的大象以及它们的栖息地。大象也是爱士图尔的品牌形象的代表之一,酒庄的城堡上就有印度大象的元素。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告