Loading… 这些运动可以瘦手臂,赶紧学起来_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
这些运动可以瘦手臂,赶紧学起来
2018-01-09 18:07 家庭医生在线   

冬天你的手臂是不是粗了一圈,随着衣服的减少,粗壮的手臂也羞于露出来!究竟如何瘦手臂?小编来告诉你瘦手臂运动有哪些。想要瘦手臂的你赶紧学起来。

哑铃瘦手臂

先双手支撑俯卧地板,后背挺直,身体向右侧转动,大腿紧贴在一起,然后慢慢向左转动,用右臂支撑地面,左手向上伸直,最后保持这个姿势数秒,再恢复到开始动作,换另一侧手支撑地面重新练习,注意每日练习4组,每组动作做10次。

侧弯腰

双腿略比肩宽,在挺直腰身后,左手叉腰右手贴耳向上高举。利用腰部的力量,将上半身向左侧压,当侧压到极限后缓慢将身子恢复原状,尔后将身子向右侧压去。养生运动效果:这个简单的运动能使你的身体得到锻炼,让你的身体更显优美曲线,常练习能轻松减肥哦。

高举手臂

立正站好,挺直身子,双手紧握水瓶,将双臂高举过头顶,而后缓慢将左手收回,右手用力向上伸展,接着将左手向上伸展,右手缓慢收回,双手交替练习练习上述动作直至手臂感到酸累。养生运动效果:这样能使你的手臂脂肪加速燃烧,以达到瘦手臂效果。

前臂画圈

将手臂向前伸直抬至胸前,手肘曲起呈90°,手臂与肩膀呈直线,利用手臂的力量,用前臂画圈片刻,再以相反方向画圈,尔后缓慢将手臂向前伸直,反复练习上述动作直至手臂感到酸累。养生运动效果:这个前臂画圈动作能使手臂得到充分锻炼,让手臂肌肉变得紧实,从而练就出细臂。

毛巾操

站立,双脚分开如肩宽,双手伸直,置于身后。上手紧握围巾的两端,挺胸收腹,深呼吸,保持姿势5到10秒,每天重复动作20次为一组,可做3组。平时也可多吃瘦胳膊的食物,如洋葱、番茄、胡萝卜等,再结合运动,每天坚持锻炼,肯定能减掉多余肥肉。

按摩肘关节

挺直腰身,将左臂屈肘前臂向上举,右手握住肘关节,手掌使力轻按压手臂,按摩至腋下,直至手臂略微发红发热,片刻后双臂交换练习上述动作。这个简单的动作能使手臂的脂肪加速燃烧,还能促进血液循环,使其变得更加纤细,从而达到手臂减肥的目的。

按摩后肩

挺直腰身,左臂屈肘,利用指腹轻轻的按摩右后肩,直至手臂感到酸累,然后双臂交换练习上述运动直至手臂感到酸累。该运动能使手臂肌肉变得更加紧实,还能促进手臂脂肪加速燃烧,让你的手臂变得更加纤瘦,练就出纤细美臂。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告