Loading… 女人身体这个部位发黑,说明体内毒素太多,一定要注意_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
女人身体这个部位发黑,说明体内毒素太多,一定要注意
2018-01-24 15:15 大众养生网   

文章导读

子宫对于女性来说,重要性不言而喻,担负着女性的月经、排毒等作用,最重要的莫过于生育了,子宫是女性独有的,是胎儿生长发育的场所。然而女性稍不注意,就可能会伤害子宫,各种子宫疾病将会纠缠着你,所以女性一定避免做这些伤害子宫的事情,别让自己后悔一辈子!

 

 

可是我们怎么能知道子宫的健康状态呢?

子宫有毒素的表现

1、臀部发黑:臀部发黑说明子宫里毒气、寒气太重并有恶露残留。

2、座茧发黑:屁股上的座茧发黑可能是性激素水平下降的信号。

3、臀部凹陷:屁股出现明显凹陷,这是卵巢萎缩的表现。

4、臀部长痘:是毒素湿气过重的信号。

5、臀部冰凉:是宫寒、体寒的表现。

6、腰部发黑和横纹:是肾虚的表现。

 

 

子宫毒素从哪里来?

1、月经

从女人初潮开始,每个月月经都会有一部分依附在子宫壁上,久而久之就变成了像煤渣一样黑乎乎的东西;女人天生爱生气,当女人生气后,气滞血瘀,一次淤一点,久而久之就成了淤血块;血遇寒则凝,当女人脾胃失调爱吃冷的东西时就会宫寒,月经量减少,流不干净的经血块在我们子宫里面聚成了圆球状的东西,就是多发性子宫肌瘤。

2、人流和剖腹产

人流或刮宫、药流,只是把小胚胎给流出来,依附在子宫壁上的胎盘组织是处理不干净的,随着下次月经的来潮、内膜的脱落,胎盘就会排到子宫里,和别的垃圾毒素聚在一起,久而久之聚成圆球状、鱼泡状、饺子状的东西形成多发性子宫肌瘤。

3、怀孕生产

女人怀孕子宫涨得很大,象吹大的气球;生完孩子,子宫收缩,肚子就收回原位,同时还形成很多皱褶部位,藏污纳垢。

4、子宫、卵巢功能的自然衰退

子宫、卵巢功能下降之后,内膜脱落不完整,这个月还没脱落完,下个月又来了,久而久之就造成子宫内膜增厚,给女性造成最大的危害就是闭经。

5、性生活

男人一次射精能达到两至三亿个,到达子宫的约1%,能够达到输卵管里的只有二到三百个,卵子和精子结合,就是唯一一个。剩下没有排出体外的,久而久之在阴道里形成巨大的垃圾毒素。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告