Loading… 这样运动可以瘦肚子!还不赶紧学起来_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
这样运动可以瘦肚子!还不赶紧学起来
2018-01-26 19:43 家庭医生在线   

相信现在很多上班族都会纠结自己肚子上的一大堆赘肉,天天都坐着上班,运动时间又少,肚子赘肉就越来越多,那么究竟该怎么瘦肚子呢?今天我们就一起来看看吧。

卷腹运动

这个主要针对腹部的锻炼,在任何场合都可以进行练习,每天坚持做卷腹,会让你的腹部变得平坦,卷起的时候呼气,下落的时候吸气,重复5组,1组30个,每天坚持。

猫式伸展

猫式伸展运动不仅对减肚子很有效,还能使身体血液循环加快,促进新陈代谢,加强消化作用。双掌着地,两臂与肩同宽,背部与地面平行;膝盖着地,小腿伸直,大腿与小腿呈90度。吸气,同时收腹,背脊向上拱起,微收下巴,保持动作10-15秒。呼气,拱起下背部,抬头,保持10-15秒。每组动作重复5-8次。

俯卧平板支撑

将双手撑地,手臂和肩部都做垂直的角度,脚部要蹬直,背部也要挺直,而手就要弯曲成90度的状态,做俯卧撑的动作,肩膀下压的时候背部要保持挺直的状态,要动作做得标准,瘦身减肥的效果更能出来。

吃饭后要站立半个小时

如果刚吃完饭就坐下来,长时间下来就会在腹部堆积了脂肪,形成小肚子,吃完饭后,不要马上坐下来,可以靠墙站立半个小时,能减少脂肪的囤积。

吃优质蛋白

即使要吃肉,也要尽量选择瘦肉、鱼和家禽类的肉,不能选择肥肉,那些高胆固醇、高热量和高脂肪的肉,而富含蛋白质的肉,自然脂肪含量就会低,会由于有长肌肤,促进燃烧肚子的脂肪。

俯身抬举

首先将脸朝下,然后把胸部压在瑜伽球上,利用脚趾撑地;双手各持一只1-5磅的哑铃,此时注意肘部微曲,头部与脊椎平直;最后将哑铃向前抬起,还原初始位置,重复动作24次。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告