Loading… 见红后多久会生?因人而异_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
见红后多久会生?因人而异
2018-01-04 17:19 大众养生网   

文章导读

女性到了预产期的时候,如果见红这说明快要分娩了,一般见红之前会出现一定的阵痛,当然也会因人而异,有的人会在分娩前几天甚至一周的时间才会出现见红的情况,所以说个体差异也是比较大的,一般情况下会在12到48小时临产。孕妇要及时到医院进行观察。

 

不少人认为,第二胎听说比第一胎要快很多,那么二胎见红后多久会生呢?其实这事也是因人而异的。一般来说,见红后3-7天内可能就会生了。所以,怀着二胎的妈妈们要早做准备哟!相比头胎,生二胎应该是有经验多了,所以理论上说,生产起来会更容易。

 

真正要生的症状

1、阵痛

开始感到腹部阵痛收缩时,可以计算一次阵痛到下一次阵痛的时间,计算其频率,如果间隔时间很长,约10至20分一次,在走动或休息后又会改善者,通常是假痛,并不需立即到医院.

真阵痛开始才真正进入产程,它会造成子宫颈逐渐扩张和变薄,和假阵痛的区别是:真阵痛的疼痛强度是越来越强,疼痛持续的时间是越来越久,每一次阵痛间隔的时间会越来越短,不会因为走动而减轻。

 

从真阵痛开始至子宫颈扩张3至4公分称为潜伏期,初产妇平均需6.4小时,不超过20小时,经产妇平均4.8小时,不超过14小时。初产妇当阵痛密集到3到5分钟一次,经产妇当有规则阵痛,则可到医院待产。

2、破水

破水是因为包围胎儿及羊水的羊膜破裂所致,通常会突然有大量的透明水状物由阴道流出,孕妇感觉无法控制它的流出,而感到相当惊慌,其实破水也是正常的产兆之一。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告