Loading… 如何抓牢一个男人的心 婚姻经营女人要懂得这些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
如何抓牢一个男人的心 婚姻经营女人要懂得这些
2018-01-27 13:14 家庭医生在线   

如今出轨之事频繁,婚姻生活也是需要悉心经营的,那么在女性角度方面,自己应该怎么经营婚姻呢?如何抓牢一个男人的心?下面我们就一起来看看吧。

关心家人

要想彻底拴住男人的心,就必须要拴住他爸妈的心,男人们总是以大孝子身份自居,但心思毕竟没有女人的细腻,如果在他工作忙的时候你帮他安排好他爸妈,他会给翻倍的爱。这样就慢慢的把男人的心抓住了,因为男人知道你是值得他爱的。

保持自己独特的魅力

说到底,现在还是个看脸的社会。那些说只看重心灵美的人,大多很虚伪。因为大多数人都是这样的——外表和颜值,直接决定要不要继续看一个人的心地;而一个人的心地如何,又反过来决定是否要继续在意ta的外表。所以,外表和形象,似乎永远是一个人有吸引力的先决条件。人都是视觉动物,平心而论,形象和气质佳的人,总是更赏心悦目和养眼一点。这一点,不管放在男人还是女人身上,都一样适用。婚姻中,女人一定不要忽略自己的形象,邋遢的女人往往很容易遭嫌弃,被背叛。保持精致、干净的外形,保有自己独特的魅力,才能让一个女人一直美下去。

懂得欲擒故纵

女人要学着做个“军事家”,要对男人欲擒故纵,总要让男人感到不安全,你不完全属于他,若即若离害怕失去你 。 不要把男人看得太紧, 不要给男人一种感觉,你好像离不开他,让男人有 自己的空间,人是矛盾的,你越显得不在意,反倒让男人加快步伐的抓紧你、围着你 。

给足男人面子

在男人兜里放足够的钱,虽然男人的自制能力有点差,钱放多了有可能变坏,但是也不能在男人兜里就放“块八毛”,这样男人就会认为他只是个赚钱的工具,而且在哥们面前很没面子,会让他感到很自卑,其实没钱的坏男也有的是,何不给足他面子。

不要失去财务自由

前几天看到一个新闻,刷爆了朋友圈,说是一个妈妈带着自己的两个孩子跳楼了。其中原因很复杂,但是根据这位妈妈的遗书,一个很重要的点就是,这位妈妈为了照顾孩子而放弃了自己年薪十万的工作,但是到头来换来的却是公婆嫌弃她好吃懒做,她老公也自认为自己一个人挣钱养家所以傲娇霸道地不行。所以女人还是要经济上独立。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告