Loading… 想让宝宝更聪明?怀孕期间多吃这些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
想让宝宝更聪明?怀孕期间多吃这些
2018-02-12 16:02 大众养生网   

文章导读

我想这世上没有哪个父母不想让自己的孩子高别人一等,头脑比别人更聪明。其实想做到这些在妈妈怀孕的时候就要注意自己的饮食。孩子的大脑发育,对于他们后天的成长是非常重要的一个基础。所以妈妈在怀孕期间要多吃哪些食物呢?

 

多吃花生让宝宝更强壮

在怀孕期间如果可以多吃花生,这对于钙的补充是非常丰富的,而且可以让宝宝的骨骼长得更加强壮有力,花生中还富含人体必不可少的十几种氨基酸成分,在一定程度上可以使细胞的发育更加完善。

大红枣提高机体免疫力

怀孕期间还要多吃大红枣。大红枣中含有丰富的维生素,可以保护好肝脏。另外,大红枣中还有抑制癌细胞的成分,不管是宝妈,还是宝宝,都可以提高肌体免疫力。

海带豆腐活跃脑神经

 

很多妈妈在某些环境中会产生忧郁, 记忆力衰退的现象,这对于宝宝的发育也是有一定影响的。对于这种现象,可以 孕妇可以多吃一些海带、豆腐之类的富含维生素 12的食物,可以让妈妈脑神经活跃,避免忧郁。

 

葵花籽促进宝宝头脑发育

怀孕期间多吃葵花籽可以补充维生素E、铁等微量元素和多种矿物质,非常有营养,对于宝宝的大脑发育和身体发育都是有非常好的辅助作用。

核桃补脑

核桃补脑是众所周知的事情,所以准妈妈们多吃核桃可以促进宝宝头脑发育,让宝宝更聪明。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告