Loading… 苹果小米粥的功效是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
苹果小米粥的功效是什么
2018-02-12 19:00 大众养生网   

文章导读

粥的做法五花八门,根据自己喜欢的口味和食材,可以有很多搭配。苹果小米粥就是一个很好的搭配,苹果富含维生素c、膳食纤维,有止渴生津、养心健脾的功效;小米富含维生素e、铁元素可以滋阴补阳、存进胃部蠕动、养肾健脾等功效。

 

苹果小米粥有什么功效:

(1)小米中所含的类雌激素物质,能滋阴。

 

(2)小米中所含的维生素B2,能防止男性阴囊皮肤出现渗液、糜烂、脱屑等现象;防止女性会阴瘙痒、阴唇皮炎和白带过多。妊娠期妇女补充维生素B2,能避免胎儿骨骼畸形。保持人体所需的维生素B2,能维持生长和生殖力正常。

 

(3)小米中所含的锌,是维护性腺健康的微量元素,能使性器官和第二性征发育健全;使男性勃起坚硬、精子数量正常、前列腺不致肿大;使女性月经和性欲正常;使所怀胎儿发育健全,不致畸,生长正常。

(4)小米中所含的锰,能维持性功能,有利于性欲,精子数量、交配能力、生殖功能健康正常。

(5)小米中所含的硒,有利于谷胱甘肽的生成,而谷胱甘肽能改善性功能。

小米苹果粥可以补充我们身体里面需要的营养,同时还对于肠胃等具有好的调节作用。我们平时的时候可以食用这种食物,但是不能过度的食用, 特别是一些胃部状况不是很好人,最好是减少这种食物量,以免造成胃部的进一步伤害。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告