Loading… 性功能下降原因是什么?这5方面最常见!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
性功能下降原因是什么?这5方面最常见!
2018-02-13 14:02 大众养生网   

文章导读

无论男性还是女性,都希望自己拥有较强的性功能,对于夫妻双方来说,正常的性功能是性生活质量的保证,但是在生活中,很多人的性能力莫名其妙的下架了,背后的原因很复杂,其实绝大部分都是人们的不良习惯导致的,比如以下这些不良习惯。

1、经常熬夜

男人体内也和女人一样,有个周期性变化的激素曲线,夜间激素分泌本该较低,但持续工作刺激了大脑皮层,强制腺体分泌过多的激素。长此以往,破坏了人体生物钟的昼夜节律,让男人的性激素分泌紊乱,所以熬夜者性功能障碍的比例较高。

2、软沙发

长时间坐在软沙发,会对男性阴囊带来严重的伤害,这是因为正常的坐姿是以盆骨作支点,而阴囊就“安稳地”呆在两腿之间,但是当你坐在柔软的沙发上面,支点就会下沉,这样双腿就不自觉地夹紧,于是令阴囊受压,阻碍血液流动,加大影响性功能。

 

3、自行车

长时间骑自行车的话,会让阴囊出现磨损、结石,甚至精囊肿胀等问题,搞不好会影响生理功能。这是由于车凳不止硬,而且前面突出,男性在上面踩踏是会不注意地经常触碰到阴囊,而长期碰撞不单令神经受损、阴囊松软外,还会令精囊和睾丸网出现膨胀现象,最严重的是因为血液循环受到影响,让阴茎血液供应不足,会影响勃起功能。

4、香烟

“吸烟危害健康”,对生理欲望同样有负面影响。吸烟导致性欲下降原因,在于烟中含有有害物质会令血管硬化,阻碍血液流通,可能出现不举情况。同时会使阴茎伸不直变曲,影响正常行房。

5、重金属

都知道铅、汞同镉对生理功能影响最大。当身体摄入过量铅的时候,会渗入精液或卵子当中并贮存起来,影响生殖激素分泌,造成精子数量减少、畸形,以及成孕度降低现象。而汞就会产生生理欲望减退和不举现象等问题,如果严重的话,还会令男性不育。镉则会影响性激素的分泌,并对肝和肾造成损害。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告