Loading… 来例假有褐色血是怎么回事?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
来例假有褐色血是怎么回事?
2018-02-13 13:37 大众养生网   

文章导读

老人经常会说一句话,身体是革命的本钱,可是现在大多数的年轻人把这句话当耳旁风,并不是很关注,尤其是许多年轻的女性,即便是冬天也要穿短裤,短裙,吃冰淇淋,久而久之就会导致例假不正常,肛裂加在周期时出现褐色的血块,并且会伴有多种并发症,一定要考虑是些原因所致。

 

 

经血颜色代表什么

每个月的那么几天,总要小心翼翼的关注这经血、经量的变化,生怕一不注意就出问题。特别是经血的颜色,直接反应出了身体存在的问题。

大家有没有发现,自己每月的经血颜色都有些许的不同,时而粉红时而暗红,这是为什么呢?

 

一、粉红色经血

出现粉红色的姨妈血,看上去就像是掺了水分的。而这种颜色的经血也是暗示我们身体出现的问题。

1、体内雌激素出现异常,导致子宫内膜增生的不够厚,那么在来姨妈的时候,量就会变少,颜色就会变浅。

2、姨妈来的前夕熬夜了,这就使身体的内分泌出现失调的症状,造成经血少,呈粉红色状态。

3、气血不足的妹子是最常出现这种颜色的经血的。

4、还有可能是早孕的现象哦。

 

二、大红色经血

这种颜色的经血就没有担心的必要了,因为它算是比较正常的。出现这样的经血,说明你子宫内的污血排的还是比较干净的。但是有一点要注意,如果这次的经血时间比往常的时间要长,那就需要到医院去检查一下了。

三、暗红色经血

这是大部分人都会出现的经血颜色,在初期出现这样的颜色非常正常,因为它将体内的污血排出了,自然是这样的颜色。随着时间变化,血的颜色会越来越浅。如果你的经血是这样的状态,那么恭喜你,你很健康。但是如果暗红色的血持续出现了3天以上,就需要考虑是不是子宫肌瘤在作怪了。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告