Loading… 小腿有血栓饮食要注意什么?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小腿有血栓饮食要注意什么?
2018-02-13 16:30 大众养生网   

文章导读

小腿有血栓危害比较大,容易诱发一些并发症,甚至对生命安全造成极大的危害,当出现小腿有血栓的时候,要及时进行治疗,平时生活当中要加强饮食调理,比如说要戒烟戒酒,不要吃过于油腻的食物,平时要多运动,要养成良好的生活习惯,保持乐观的心态等等。

 

1、戒烟酒

烟含有毒素,尼古丁会对血管造成伤害,还会进入血液中。酒精会使血液黏稠度上升,所以还是戒掉吧。

2、晚上早点睡

睡觉的最佳时间是晚上10点到早上6点,如果超过这个时候睡觉,就会引起肾上腺素和甲肾腺素分泌增多,血液流通变慢,黏稠度增加等。

 

3、每天运动

运动是健康的基础,运动可以加快代谢,还能增强心功能,促进全身血液循环,降低血液的稠度。还能把血液中的垃圾通过代谢排出!

4、做了这么多必须有一个好心情

一笑解百病,很多时候人生病了笑笑病情就会好的快一些。同样笑对血管来说也是一种好事,可以发泄压力,降低血压,对血管的伤害,又可以降低一些。同时还可以让血液循环更通畅。

 

5、日常喝茶养生

中医对这个桑葚火麻茶的解释:它含有9种纯中药组成,其中可以起降血压、降血脂、降血糖的作用,再者就是溶解血栓,清理血管垃圾养护血管等。含有 α-亚麻酸

对于血管患者有很好的养护作用,再加上对于三高有很好的降低作用,2者结合养护血管才是最好的。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告