Loading… 尿道有点痒怎么回事呢?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
尿道有点痒怎么回事呢?
2018-02-14 10:48 大众养生网   

文章导读

泌尿系统是人们身体挡住最重要的排泄系统,是保证体内水分平衡和电解平衡的有效措施,但是泌尿系统非常容易受到外界的破坏,从而引发疾病症状,例如,尿道瘙痒是常见的症状,对人们的生活影响非常大,下面就来看看尿道有点痒怎么回事呢?

 

第一,急形尿道炎男人患者的主要症状是尿道分泌物,开始为粘液人,逐渐成为化脓人。尿液检查有脓细胞和红血球。排尿时尿道有烧灼痛,尿频、尿急,严重的尿道痉挛。

第二,主要病原菌尿道炎在大肠杆菌,链球菌和葡萄球菌,往往有混合感染。尿道炎细菌往往不能用常规方法检查出来。大多数病例是通过有人杂交和感染,但女人甚至无人杂交行为,也可以将她有感染人病传染给人。

 

第三,慢性尿道炎尿道分泌物逐渐减少,或只在清晨第一次排尿,可见在尿道内有少量浆液人分泌。急人尿道炎如果处理不当,可并发旁脓肿脓肿可能穿孔,阴茎皮肤变得尿道瘘。排尿刺激症状为急人期显著,部分患者可无症状。

第四,尿道梗阻,邻近器官的炎症蔓延到尿道也可引起尿道口痒,尿道狭窄,包皮过长,后尿道瓣膜,尿道异物,肿瘤或结石,前列腺炎等。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告