Loading… 小腿弯曲如何快速自我矫正_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小腿弯曲如何快速自我矫正
2018-02-14 10:48 大众养生网   

文章导读

有些人腿不是特别的直,这时候会非常的苦恼,尤其是有些女生,因为腿不是特别直,在夏天会非常苦恼,不敢穿一些较短的裙子,对于小腿弯曲,平时可以通过一定的自我矫正的方法来进行治疗,比如说外压腿方法,绑腿法等等,都能发挥一定的治疗作用。

 

1、外压腿法:

坐直身子,把两大腿并拢,小腿呈90度向外压,一定要紧贴着床或是地板。刚开始因为还能一下子就把大腿和小腿呈90度,需要每天慢慢的一点一点训练。

2、绑腿法:

就是用绑带把腿部的三个部位绑紧合并在一起(大腿,膝盖,小腿中部)这个需要绑的比较紧才有矫正的作用,时间也比较久,最好是晚上睡觉的时候绑上

 

3、垂直倒立腿法:

把腿放到墙上,让腿和垂直贴在墙壁上,同时腿和身子要呈现90度,一定要90度哦!这个就是比较简单的,而且还有瘦腿的功能,但是时间久了腿子会麻,挺酥爽的。

4、压腿法:

平时没事干就像跳舞的人一样压压腿,把腿放到一定的高度上,同样的两腿都要直,不要弯曲,可以尝试不同高度的压腿,慢慢从90度往上升。

 

5、紧贴法:

平时上课上班或是搭公交,总之就是坐着的时候,不要跷二郎腿,尽量用力把两条腿靠紧。

6、拍打法:

当坐着两条腿并拢时,如果看到两腿之间有很明显的缝隙,就用手拍打腿部比较向外的弓的地方,可以稍微用点力气去拍打。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告