Loading… 祛痘祛痤疮会有什么方法?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
祛痘祛痤疮会有什么方法?
2018-02-06 16:53 大众养生网   

文章导读

痘印或者痤疮的出现,其实对于很多朋友来说都是比较苦恼的,因为要想去除这两种东西,还是要有针对性的方法才可。茯苓粉加上黄岑粉加水搅拌之后用来敷面,会有很好的效果,因为茯苓药物可以对皮肤细胞会有很好的修复作用,包括珍珠粉也是。

 

第一种方法:茯苓粉+黄芩粉

取两种药粉各5g,加上热水搅拌均匀,敷脸,15分钟后取下,用清水洗干净。 茯苓的药用已经有很长的历史了,一直到现在,都是养生中的佳品,而且这两种药物也算是比较常见,一般的中药房都可以买到

 

第二种方法:绿豆粉+白芷粉+蜂蜜+牛奶

用法也是将几种事物混合,搅拌均匀后敷脸,15分钟后,用清水洗干净。白芷身为'三白粉'之一,也是有很大的药用价值,能祛风解表,镇痛,抗炎,还能活血化瘀。

 

第三种方法:食盐+蜂蜜

这种方法相较前面两种可能会简单很多,而且容易操作。首先取适量食盐加入温水中充分溶解,浓度不宜太高,用棉花棒蘸取之后搽在脸上长有痘痘或者粉刺的地方,然后用一只干净的棉花棒蘸取蜂蜜搽在涂抹盐水的地方,吸收之后用清水洗干净即可

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告