Loading… 柠檬水减肥法效果好吗?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
柠檬水减肥法效果好吗?
2018-02-07 15:31 大众养生网   

文章导读

每天补充水的时候选择柠檬水而不是一些奶茶,咖啡或是甜果汁之类高热量的饮料就可以让自己少摄入很多热量,并且柠檬水可以补充维生素,抗氧化,也是有着可以减肥的效果。

 

1、鲜柠檬水汁:

新鲜的柠檬含水量丰富,可以用手或器皿积压出汁水,与矿泉水混合并加入适量的糖。先柠檬水除了具有减肥作用外,其丰富的维生素有很强的抗氧化作用,对美白和抗衰老也很有效。

 

2、鲜柠檬切片:

泡在温水或凉水中,新鲜的柠檬皮有减肥、排毒、去火的功效。

具体方法:

方法:一公升水加上半粒柠檬原汁,置于冰箱里。此减肥法是每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。另外需搭配每日15分钟运动,不必持续,分散时间亦可,有助于排汗(排除体内有害物质)。

 

功效:柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可有效抑制不当饮食,加上一天总共15分钟的运动,效果会十分显著。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告