Loading… 祛皱纹有效方法,还你年轻肌肤_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
祛皱纹有效方法,还你年轻肌肤
2018-02-08 18:03 大众养生网   

文章导读

岁月的痕迹总是会让人留在脸上的,很多女性经常会因为长时间的劳累,再加上不注意护理皮肤,面部会出现很多皱纹,如果不在合理的范围内进行调理,很有可能会导致皱纹加重,去除皱纹最有效的方法,并不是要用化妆品和很贵的护肤品,可以选择些小型偏方解决我们脸上的皱纹。

 

 

一: 米饭团去皱

1: 当家中香喷喷的米饭做好之后,挑些比较软的、温热又不会太烫的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂,污物吸出,直到米饭团变得油腻污黑,然后用清水洗掉,这样可使皮肤呼吸通畅,减少皱纹。

 

二: 猪蹄去皱

1: 用老母猪蹄数只(若找不到可用一般猪蹄),洗净后煮成膏状,晚上睡觉时涂于脸部,第二天早晨再洗干净,坚持半个月会有明显的去皱效果。

 

三: 鸡骨去皱

1: 皮肤真皮组织的绝大部分是由具弹力的纤维所构成,皮肤缺少了它就失去了弹性,皱纹也就聚拢起来。鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成份。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤,不仅营养丰富,常喝还能消除皱纹,使肌肤细腻。

四: 啤酒去皱

1: 啤酒酒精含量少,所含鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量引用啤酒、可增强体质,减少面部皱纹。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告