Loading… 维生素祛斑的正确做法是什么?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
维生素祛斑的正确做法是什么?
2018-03-17 14:52 大众养生网   

文章导读

斑点经常会悄无声息的出现在人的脸上,这让广大爱美的人非常苦恼,为了解决脸上的斑点问题,人们会寻找各种各样的祛斑方法,比如高科技的激光祛斑方法,比如历史非常悠久的中医祛斑方法,还有多少会选择做祛斑手术,除此之外,有的人会做祛斑汤来吃,通过调理身体达到祛斑的目的,值得一提的是,如果人体严重缺乏维生素的话,脸上也很容易出现斑点,所以补充维生素也是祛斑的一种措施,那么该怎么使用维生素才能获得更好的祛斑效果呢?

 

第一、维生素E+酸奶+蜂蜜+柠檬汁

1、取酸奶二匙、蜂蜜半匙、柠檬汁半匙,与三粒维生素E调成糊状。

2、敷面15分钟后,用温水洗净,注意最好不要用过烫或过冷的水。

此法能将毛细孔里的污垢彻底清除,滋养美白,令肌肤光彩照人。

 

第二、牛奶面膜:维生素E+新鲜牛奶

1、取一粒压缩面膜纸浸入鲜奶中,滴入VE两滴。

2、5分钟后,取出面膜纸,打开,敷在脸上。

3、待至面膜纸半干,用温水洗净即可。

此法天然温和,经常使用能美白祛斑,配合每天内服维生素E软胶囊,会让为甚告诉E堵塞祛斑方法效果更佳。

 

第三、鸡蛋面膜:维生素E+鸡蛋黄

1、取1个鸡蛋黄的1/3,维生素E5滴,与适量蜂蜜和面粉混合调匀。

2、均匀敷于面部或颈部,15-20分钟后用温水洗净。

此法不但能辅助治疗粉刺,还能预防秋冬干燥。干性和中性皮肤长期使用,可抵抗衰老、去除皱纹。如果是油性皮肤,应再加入一匙柠檬汁混合调匀。

第四、化妆水面膜;维生素E+化妆水+精华素

1、取一粒压缩面膜纸,放进容器中,加入适量的化妆水,滴入两滴维生素E,一滴美白精华素。

2、浸泡5分钟,轻轻打开,即变成和脸形一样大小的面膜纸,敷在脸上。

此法可以天天使用,有去斑、美白、滋润的效果,而且能够放松心神、舒适无比。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告