Loading… 红酒世界连环话:葡萄酒与温度的那些事儿_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
红酒世界连环话:葡萄酒与温度的那些事儿
2018-03-17 17:47 红酒世界网   

摘要: 从葡萄种植到葡萄酒酿造与葡萄酒饮用,温度一直是一个至关重要的影响因素。本期连环话将带领大家了解一下温度与葡萄酒的那些事儿。

ABSTRACT: Temperature is a vital factor among viticulture, winemaking as well as serving wine. Below is a picture showing you things about wine and temperature.

对于葡萄酒来说,温度是一个至关重要的影响因素。它左右着葡萄的种植地域,影响着葡萄的产量与品质;所酿制的葡萄酒的风格也会因温度的不同而产生变化;而在不同的温度条件下,人们的饮酒体验也会不同。那么,温度究竟是如何对葡萄酒产生诸多影响的呢?本期红酒世界连环话将给你答案!

(文/Olivia)

更多信息内容,请查看红酒世界连环话专题

声明:本文版权属于“红酒世界网”,转载请保留版权信息。关注微信号“wine-world”,随时随地了解最新红酒资讯。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告