Loading… 头发太软如何变硬呢?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
头发太软如何变硬呢?
2018-03-17 17:53 大众养生网   

文章导读

头发是人体最重要的组织,虽然头发不会给人们带来任何的感觉,但是头发的形象塑造功能却是人们非常在意的,因为人的形象需要头发来打底,头发的好坏都会对形象有较大的影响。例如,有的人头发坚韧有力,能够塑造雷厉风行的气质形象。而头发过软的话则会使得形象变得软弱无力。因此,对于头发比较软的人士来说,要想让形象更加阳光强势就必须让头发变硬才行,下面就来看看头发太软如何变硬呢?

 

让头发变硬是改善发质问题,只有注意补充营养才行。唯此一途,似无它法。

因为头发是一种不断的生长发育的人体组织,也需要充足的营养供给才行。犹如禾苗,肥水充足的就比缺少肥水的生长的快而壮实。

 

头发组织几乎完全是由角蛋白构成的,这种角蛋白又是由近二十种氨基酸物质在人体内合成的。因此,除了氨基酸以外,这个世界上就再也没有什么可以生成和修复头发组织的物质了。

【效果问题】氨基酸物质在体内仅需三四十分钟即可被人体全部吸收,这些营养物质通过血液循环送达毛囊以合成和修复头发组织。内服吸收效率更高;营养最全面;效果最直接。只要坚持按量服用,几个月完全保证可以生长出浓密粗壮的头发。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告