Loading… 额头高头发少该怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
额头高头发少该怎么办
2018-03-20 17:06 大众养生网   

现如今人人都很重视自己的颜值,这也难怪,毕竟一个颜值高的人是比较吃得开的,不管是在找对象上,还是在工作上,都会有更多的机会,而且找到的对象条件也会更优秀,得到的工作也会更有上升空间,但有一些人却因为家眷高头发少而导致颜值下降,额头高头发少看起来就好像是秃头似的,会使一个人的形象一落千丈,这对很多爱美的朋友来说是一个不小的困扰和打击,其实,额头高头发少也是有办法进行改善的,那么,额头高头发少该怎么办呢?

 

如果你的头发少,发际线自然显得高一些了,就会显露出你一个额头高了,这样子我们一定要好好地从刘海上下功夫了,我们不能选择一些露额式的刘海发型,因这这样只能是把额头高和头发少的小毛病扩大了。

显不出你的脸部优点了,所以说如果你额头高再加上头发很少,你最好就留一些齐刘海的发型,最好是选择一些稍厚重式的刘海发型,这样子自然刘海一盖下来,谁还发现你额头高呢?

 

如果你不想选择这一种齐刘海的发型,觉得齐刘海太难打理了,有时候睡一觉起来就翘起来了,这样你就可以选择一些斜式刘海的发型了,或偏分式的刘海,总之不能让自己的额头高给露出来。

额头高头发少怎么办来学习适合额头高头发少的发型

额头高头发少怎么办来学习适合额头高头发少的发型

如果你的头发实在是很少的,这时候我们就可以选择一种假发式的刘海,把这个假发刘海一套在头顶上面,你就能拥有一个发量很多的齐刘海或斜式的刘海了,这也是一种很好的掩盖额头高的一种方法。

 

如果你的发量很少,当然想要让头发变得更多一些了,就可以洗一些能让头发长得很快的一些中草药,如侧柏,桑叶,枯丁这三种中草药每种15克,用来煮水洗头发,这样子你的头发就会长得多又快了,头发少的问题就能解决了。促进头部的新陈代谢,补充头发需要的营养,清除毛囊中的油脂,同时恢复头发生长速度,坚固发根,加速毛发的生长,并加强头发本身的密度和弹性,令头发乌黑亮泽,不再脱落或者坏死,恢复浓密的头发。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告