Loading… 孕妇洗衣液怎么选择?孕妇洗衣的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
孕妇洗衣液怎么选择?孕妇洗衣的注意事项
2018-03-12 14:52 大众养生网   

很多孕妇在怀孕后,开始准备大量的备孕期用品,因为孕妇的身体分泌物多,汗液多,体热,经常需要换衣服,换衣服的过程中需要洗衣服,洗衣液的选择成了很多人关注的问题,孕妇的洗衣液会用孕妇专用的,因为大家认为孕妇专用的会更安全一些,其实现在普遍市面上的洗衣液也可以给孕妇用,但要注洗衣液最好具备植物的精华,味道不要太浓,以免产生不好的气味,而影响孕妇的正常呼吸,另外要具有杀菌的效果,有一定杀菌的作用,防止一些残留物或螨虫导致孕妇的身体过敏。

 

1、强效去除污渍 氧净的主要成份为过氧碳酸钠,溶于水后持续释放大量的活性氧原子,活性氧非常活泼,深入织物纤维内部和各种硬表面的微小缝隙,与顽固污渍反应,使其分解、剥离、脱落。

2、强效杀菌 活性氧能穿透细菌的细胞壁,渗入细胞内氧化细菌、病毒的蛋白质和核糖核酸,干扰其新陈代谢,从而杀除各种常见细菌和病毒。同时分解细菌排泄物和食物残渣,切断细菌滋生的营养源,并去除各种异味。

 

3、降级农药残留 活性氧主动攻击有机农药分子中的各种弱键,使其分解成水溶性的、无毒的小分子,降解残留农药。亚硝酸盐能与次级胺结合形成致癌物亚硝酸胺,而活性氧能氧化降解亚硝酸盐。

4、活性氧原子刺入细菌内部杀灭细菌同时,并因溶液呈碱性与油脂发生皂化反应,将表面油蜡污垢分解。

 

氧净杀菌效果非常明显。氧净的成分就是过氧碳酸钠,溶于水后持续释放大量的活性氧原子,活性氧非常活泼,深入织物纤维内部和各种硬表面的微小缝隙,与顽固污渍反应,使其分解、剥离、脱落;活性氧能穿透细菌的细胞壁,渗入细胞内氧化细菌、病毒的蛋白质和核糖核酸,干扰其新陈代谢,从而杀除各种常见细菌和病毒。同时分解细菌排泄物和食物残渣,切断细菌滋生的营养源,并去除各种异味。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告