Loading… 黑眼圈怎样去掉?学会这些妙招!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
黑眼圈怎样去掉?学会这些妙招!
2018-03-01 14:32 大众养生网   

文章导读

在生活中,黑眼圈正在困扰着很多人,黑眼圈会严重影响人的气色,会让人的美观度下降,而导致黑眼圈的原因有很多,比如现在很多年轻人喜欢熬夜,不规律的作息习惯是非常容易导致黑眼圈的,解决黑眼圈问题可以从饮食上下手,下面介绍去掉黑眼圈的一些方法。

 

方法1、用牛奶轻轻擦拭眼周,减轻黑眼圈

 

方法2、纱布蘸上酸奶

用纱布蘸上酸奶,敷在眼睛周围,每次10分钟,眼周的皮肤就能喝饱水。

 

方法3、鸡蛋银戒指转眼

将蛋煲熟,去壳,用毛巾包住,再放纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。

方法4、马蹄莲藕渣敷眼

洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。贴士水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。

方法5、苹果敷眼

将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。贴士切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果

方法6、归凤眼膜

美味滋补又能去黑眼圈:党参20克、北箭芪40克、秦当归20克、乌骨仔鸡1只(约1000克)、砂锅、小碗、棉签、眼罩。

方法7、按摩眼睛

早起后、晚睡前或平时,都可以用食指轻轻按摩眼睛,按摩有利于眼睛周围的血液循环,对黑眼圈有消除的作用。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告