Loading… 要想排毒养颜祛痘,平时要加强饮食调养,注重一些面部皮肤的护理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
要想排毒养颜祛痘,平时要加强饮食调养,注重一些面部皮肤的护理
2018-03-02 14:17 大众养生网   

文章导读

对于女性来说,及时排除身体的毒素,这样才能够促进美容养颜的作用,才能够预防面部生痘痘,面部生痤疮,要想达到排毒养颜祛痘的作用,平时要加强饮食调养,要注重一些面部皮肤的护理,这样还能够达到美容养颜,排毒祛痘的效果。

 

1、啤酒排毒养颜祛痘法

我们平时喝的啤酒除了可以饮用之外,还能够用来排毒养颜祛痘。用法就是将啤酒放入冰箱冷藏后,再拿出来,用化妆棉浸入冰冻的啤酒中,然后用来敷脸15分钟左右,之后把脸洗干净,能够起到美容祛痘的功效。

2、鱼腥草排毒养颜祛痘法

鱼腥草有很好的清热解毒、消肿利尿的功能。平时可以买些鱼腥草,那里煲水喝,能够帮助去除体内湿毒,体内的毒素排出去了,脸上的痘痘自然也消下去了。

 

3、芦荟排毒养颜祛痘法

芦荟汁具有消炎的作用,是排毒祛痘的好帮手。用芦荟祛痘的方法也较为简单,只需将新鲜的芦荟去皮,洗干净后,用勺子把芦荟肉中的芦荟汁弄出来敷脸即可,或者直接把芦荟肉切成薄片敷脸15分钟左右,之后把脸洗干净。坚持敷脸四天左右,脸上的痘痘会得到改善,而且还有美白美颜的作用。

4、柠檬水排毒养颜祛痘法

喝柠檬水是一种较为有效简单的排毒养颜方法之一。因为柠檬是一种碱性水果,能够平衡身体的酸碱水平,而且柠檬水能够帮助肝脏更多地排出体内毒素,从而实现排毒养颜祛痘的效果。喝柠檬水时,如果觉得口味较酸,还可以加上一些蜂蜜,蜂蜜也同样具有排毒养颜的效果。

5、绿豆粉排毒养颜祛痘法

绿豆有清热解毒的功效,把适量的绿豆研磨成绿豆粉,再把绿豆粉用清水搅拌成糊状,敷在脸上,等待15分钟,再把脸洗干净,能够起到去除痘痘,排毒养颜,清爽皮肤的作用。

注意事项

想要排毒养颜祛痘并非都能一蹴而就,需要坚持一段时间,才能显现效果。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告