Loading… 肱二头肌肱肌的锻炼方法是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
肱二头肌肱肌的锻炼方法是什么
2018-03-27 10:12 大众养生网   

肱二头肌上臂的前侧,对肱二头肌进行有效的锻炼,能够达到很好的塑形的作用,尤其是它处于比较明显的部位,锻炼的效果往往也比较好,锻炼的方法比较多,比如说使用哑铃锻炼,在进行肱二头肌锻炼的过程当中,要加强饮食调理,多吃些有助于肌肉组织生长的食物,这都能提高锻炼的效果。

 

肱二头肌肱肌锻炼方法

使上臂在肩关节处屈,远固定时,肱二头肌使上臂向前臂靠拢.肌电观察表明,当前臂旋外使掌心向前并屈肘时,肱二头肌才有明显的肌电活动.而当前臂旋内即使掌心侧向身体或身后屈肘时,肱二头肌的电位活动很小或不出现电位活动.这也是肱二头肌练习基本上皆使掌心向前握持器械的主要原理之一.

将股二头肌和肱二头肌弯举放在一次训练中来收获意想不到的增长。弯举,无疑你对它并不陌生,但是在一次训练中让股二头肌和肱二头肌同时膨胀,你有可能还从未尝试过。你也有可能已经习惯了将这两个肌群放在其他肌群之后训练,例如背部和股四头肌。在这种情况下,股二头肌和肱二头肌可能已经预先力竭了,这意味着你不可能使用比较大的重量来刺激它们。

今天我们可以尝试一种改变,你不仅要通过弯举优先锻炼它们,而且你将会感觉到前所未有的膨胀感,把你的T恤和裤子撑得鼓鼓的。你将利用超级组的方式来加快你的训练,然后在每个动作的最后一组降低30%的重量,做21次针对性的大幅度动作。如果你的肱二头肌和股二头肌无法再继续进步的话,那么这个特殊的方法可以为这两个肌群添加燃料,再次推进生长的速度。

肌肉锻炼注意事项

做弯举动作,有哑铃最好,没有就用其他重物也行,比如书包,石头等。注意做弯举过程中上臂不动,而且全程要靠手臂发力,不能借助身体其他部位和惯性发力,这样才能最好的锻炼到二头肌。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告