Loading… 双眼皮胶水使用不当有哪些危害?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
双眼皮胶水使用不当有哪些危害?
2018-03-27 13:40 大众养生网   

双眼皮胶水是一种临时性的单眼皮变成双眼皮的方法,能够打造出双眼皮的自然脸型,但是要注意的是,如果这种双眼皮胶水反复的使用,对眼皮附近的组织伤害是比较大的,因为这种胶水的拉力比较强,使用不当可能会导致皮肤出现损伤,会引起眼皮弹性变差,另外还容易导致眼部出现感染,引起皮肤红肿发痒等症状表现。所以在使用双眼皮胶水的时候,应该了解这方面的问题,平时适当的使用是没有问题的,但是不能过多的使用,当出现皮肤出现不舒服的时候应该尽量不要使用。

 

1、双眼皮胶水的危害:眼部感染

双眼皮胶水涂的不好容易看到胶水的白色皮屑,而且眼皮被粘出了闭不上,不好上眼影,晚上卸妆时胶水万一进眼里很疼,而且还会造成眼部感染。

2、双眼皮胶水的危害:皮肤发红发痒

有一些人,皮肤比较敏感,特别是敏感性肌肤,对双眼皮胶水可能有一些过敏,使皮肤发红或者是发痒。

 

3、双眼皮胶水的危害:催化眼部年龄

双眼皮胶水最严重的危害在于,我们频繁使用双眼皮胶水,则会加速皮肤老化,催化眼皮年龄。眼部皮肤是全身皮肤中最娇嫩的,双眼皮胶水的粘性却很强,拉力又重,长期使用,年轻女孩的眼皮年龄甚至可能快速老化,导致眼皮下垂,松弛等现象。

4、双眼皮胶水使用小tips

1. 双眼皮胶水使用后,一定要卸妆的时候用专业的卸妆油卸妆,注意不要用力拉扯眼皮。

 

2. 如果眼皮已经出现下垂松弛现象,建议大家停止使用双眼皮产品并每天用眼霜保养。

3. 建议大家还是尽量少选择使用双眼皮胶水,双眼皮贴会更加减少对眼皮的伤害哦!

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告