Loading… 柠檬加红茶减肥怎么样_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
柠檬加红茶减肥怎么样
2018-04-09 16:29 大众养生网   

 

近年来,柠檬水加红茶,这种减肥的方法受到很多的人的欢迎,我们知道柠檬属于一种寒性的水果,对于脾胃不良的人士来说,容易导致肠胃不良的症状,如果在柠檬水当中加入适量的红茶,这样能够抵消一部分寒性的作用,就能够使更多的人来通过柠檬达到促进指脂肪燃烧,促进减肥的作用。

 

柠檬水加红茶的功效与作用

1、促消化

柠檬水加红茶具有柠檬的清香滋味,建胃整肠帮助消化,柠

2、缓解心肌梗塞

柠檬水加红茶是富含能消除自由基,具有抗酸化作用的黄酮类化合物的饮料之一,柠檬水加红茶能够缓解心肌梗塞。

3、护肤

柠檬水加红茶还有滋润肌肤,帮助美白,促进血液循环等的好处与特点,略纯的柠檬水加红茶还能够有效活化细胞。

 

 

柠檬红茶的做法

1、柠檬红茶的配方(2杯):红花5克,绵白糖30克,柠檬片2片,沸水420毫升

2、柠檬红茶的做法:1.按热红茶泡制法制取红茶汁400毫升。

3、将茶汁分盛两杯,各放入绵白糖15克、柠檬1片,搅匀即可。

4、柠檬红茶的营养价值:柠檬红茶中可以加入蜂蜜,柠檬红茶根据你的喜好也可以适量再放些糖,一般加一块方糖的味道就和外面卖的茶饮料差不多。

 

柠檬水减肥

1、柠檬水减肥的方法:把每天要补充的水,从含有热量的碳酸饮料、咖啡、热巧克力、甜果汁以柠檬水代替,每天清晨准备一壶柠檬水,白天可以随时饮用,喜欢柠檬水味道的朋友可以借此还增加饮水量。

2、柠檬水减肥的注意事项:但是柠檬水的酸度很高,空腹喝太多柠檬水会伤胃,要尝试不可不小心。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告