Loading… 甲减病人怎么减肥_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
甲减病人怎么减肥
2018-04-21 16:32 大众养生网   

文章导读

甲减是常见的甲状腺疾病类型,临床上很多原因都可能会引起甲减。而甲减患者的症状表现也格外明显,尤其是身材方面。绝大多数的甲减患者身体会格外肥胖,从而也影响了整体的美观,因此很多甲减病人都想尽了方法减肥瘦身。那么甲减病人可以怎么减肥呢?详情了解。

 

1.有氧运动

首先甲减病人应该要做有氧运动,比如跑步,每天要不能少于三千米这个数。跑也要跑完,必须走也要走完,速度要适当的快一些,但是得在自己的承受范围之内。刚开始的时候可以慢一些,然后会慢慢加强,或者是距离更长,或者是速度更快。跑完,和跑的过程当中,可以少量的喝一些水,但是切记不可大口的喝。有氧运动可以很好的提升一个人的体能与体质,为其他强化运动打下基础。

 

2.腹部锻炼

甲减病人规律性的减肥那么腹部的锻炼是每天必不可少的,腹肌属于核心肌。前平板式,呈俯卧撑的姿势,把手臂撑在了地上,手肘弯曲,在臂膀的正下方,重量放在前臂上,身体要从肩膀至脚踝成一直线,核心机支撑住腹肌绷紧,维持姿势要三十秒或适当的延长,一边深呼吸。

 

3.仰卧起坐

仰卧起坐,这样可以有效的锻炼腹肌,但是不断弯曲下背幅度大了,就会造成脊椎问题,仰卧起坐可以适量。最好就是卷腹运动,就是仰卧起坐,不要完全躺下去靠腹部的力量支撑自己,然后再起来。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告