Loading… 汉斯格雅花洒选购技巧,汉斯格雅花洒品质如何_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
汉斯格雅花洒选购技巧,汉斯格雅花洒品质如何
2018-04-23 11:26 pchouse   

说起汉斯格雅,这几年来它得到了快速的发展。它的卫浴产品也是越来越丰富,就像是它的花洒,如今就推出越来越多种类。面对汉斯格雅各式各样的花洒,消费者可以怎么样选购呢?需要掌握哪些汉斯格雅花洒的购买技巧和方法呢?

汉斯格雅花洒选购技巧

汉斯格雅花洒选购技巧一:出水能力是花洒的重要技术指标,现今的花洒多设有不同的出水档位,要注意不同档位间的出水量大小,好的产品会做到层次分明,不同档位出水量明显不同。对于部分单档位花洒,选购时亦需注意出水量不要过大或过小,要注重平衡。

汉斯格雅花洒选购技巧二:汉斯格雅花洒多以黄铜作为材质,铜能有效抵御细菌,保持水质的纯净。目前知名品牌的花洒都以全铜为主材,而铜材质分为52、55、59及62几个品级,除了个别世界性品牌外,国内的知名品牌多以59铜为材质。

汉斯格雅花洒选购技巧三:一般来说,花洒表面越光亮细腻,镀层的工艺处理就越好。好的阀芯用硬度极高的陶瓷制成,顺滑、耐磨,杜绝跑冒滴漏,选购时一定要自己动手扭动开关试一试,如果所购买的汉斯格雅花洒摸起来手感比较差的话,那么不推荐消费者们购买。

汉斯格雅花洒品质如何

说起汉斯格雅花洒的品牌,大家都对其竖起大拇指。汉斯格雅花洒秉承“品质、服务、创新”为导向的企业理念,不断追求技术升级和产品品质的提升,并引进澳大利亚全自动轻结构宽体隧道窑,采用欧美先进的立体浇注成型专利工艺进行生产,凭借着强大的设备与高端技术的研发,汉斯格雅迅速在业界树立了技术领先的品牌形象。

果然汉斯格雅花洒在质量上面,还是过关的。汉斯格雅花洒一贯秉承品质、服务、创新的经营理念,依托科技创新的企业精神,致力于为消费者打造出高质量的品质卫浴空间。汉斯格雅卫浴科技产品无缝座便器更是深得业内人士和消费者的广泛赞誉。

近几年来,汉斯格雅花洒的销售量不断攀升。汉斯格雅花洒产品材质为优质全铜本体,绝不会生锈,当然不会有锈水产生。经国家有关技术部门检测,不含铅成分,符合不含铅标准,长期使用对人体不会产生危害,符合环保理念。花洒表面经过高强度抛光处理,镍铬多层电镀,具有很强的耐腐蚀性,表面光滑精致,不怕磨损,不会褪色。

掌握了上面汉斯格雅花洒的选购方法,就可以帮助大家购买到性价比比较高的花洒产品了。小编相信通过今天对于汉斯格雅花洒的介绍,可以帮助大家对汉斯格雅这个品牌有一个更进一步的了解。希望今天的讲解可以给大家提供相应的帮助。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告