Loading… 小儿眼睛浮肿的三大病因_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小儿眼睛浮肿的三大病因
2018-04-13 17:07 大众养生网   

文章导读

现在的人都十分爱美,所以总是想让自己的皮肤吹弹可破。于是在平时都喜欢多喝水,睡觉前也是如此,结果第二天起来眼睛就会浮肿。如果小孩子这么做,恐怕也会出现如此的情况。眼睛浮肿的常见诱因其实就是晚上喝太多水,另外也有一些是疾病导致的。那么,小儿眼部浮肿的原因都有哪些?

 

原因一:宝宝睡前喝水太多

宝宝眼睛浮肿,可能是宝宝睡觉前或睡觉时喝水太多,或者睡眠不太好。睡觉前喝水多,睡觉姿势不妥都有可能引起宝宝眼睛肿。只要宝宝精神状态好的话,其它方面没事的话就不用怕。尽量控制宝宝睡眠前的饮水量和保证宝宝充足的睡眠就可以解决这个问题。

 

原因二:缺乏维生素D

眼睛肿可能是由于眼睛干燥或者缺乏维生素造成的。小儿的骨骼处于生长发育,每天需要补充一定量的维生素D。

 

原因三:肾出现问题

儿童患肾病,多从眼皮浮肿开始。花花只有五岁,但是他却换上了肾病综合症、肾功能衰竭!其实,花花一开始只是眼皮有点浮肿,没有引起家长的足够重视。以至于在半年之后出现面部浮肿、下肢浮肿,一经确诊就是肾病综合症、肾功能衰竭了。现在她不得不进行长期的透析治疗!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告