Loading… 锗石副作用是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
锗石副作用是什么
2018-04-02 17:08 大众养生网   

锗石是一种常见的矿物质,它属于稀有金属,是比较重要的半导体材料,在医学方面他也比较常见,属于比较好的一种抗癌物质,能够提高身体的免疫能力,对于血液系统来说,能够增加红细胞的数量,能够具有一定的保健作用,能够强化身体的自然治愈能力,所以说它被称为能够吃的氧。

 

功效与作用

1、抗癌活性与免疫作用。

有机锗药物之所能震惊医学界,主要是因为其低毒(微毒或无毒)和对人体具有的抗癌和免疫等作用。最早报道其抗癌活性是在1927年,报道了其对肝癌、肺癌、胃癌等血管丰富部位的癌症的治疗作用。

 

2、血液系统的使用。

可使血液中的红细胞数量增加。红细胞增至6×10/mm(毫升),且可持数天,血红蛋白增加35%左右,认为Ge02对恶性贫血有益,益寿延年。人们的衰老表现为氧能力,为全身的营养改善提供了条件。有机锗还用于治疗呼吸道疾病、哮喘和皮肤病等疾病。

 

3、保健功效

锗的药用保健功效:强化自然治愈力、改善全身体质、防止老化、预防癌症、消除肿瘤、肝病、气喘、血压调整、排除体内的毒素、自律神经失调症等等慢性病症;

4、锗被称为能吃的氧

缺氧成为万病得根源,而锗被称为能吃的氧。经研究证明锗对缺氧引起的以下病症又特殊的疗效:由于精神压力的加重,引起血液粘稠度升高,现代人由于运动量不足引起的新陈代谢不振;各种心里因素和身心衰弱引起的睡眠不足;呼吸污染的空气而引起的肺功能底下;

5、恢复被伤害的细胞的作用

大量的吸入过量化学物质(药品或化学调料)等。 锗是起抑制放射线引起的伤害,从而减轻伤害,恢复被伤害的细胞的作用。通过血球细胞增加供氧,使血液干净。肝癌。肺癌、胃癌等血管丰富部位的癌症和呼吸道疾病、哮喘和皮肤病等疾病的治疗有着特殊的疗效。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告