Loading… 易联众深耕“互联网+医疗”领域_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
易联众深耕“互联网+医疗”领域
2018-04-03 11:13 北京商报网   

 

易联众与蚂蚁金服日前共同召开发布会。据了解,双方将以共同建设领先的大数据生态体系为核心,围绕“互联网+人社”、“互联网+医疗”、“互联网+民生行业支付”等领域,开展全面合作。

事实上,易联众在医疗领域早有布局。2017年7月,易联众宣布将与腾讯在全国范围内推广微信医保移动在线支付业务;同时,作为三明医改信息化总承建商,易联众主导了三明医改信息化的顶层设计,构建了一套涵盖医药、医保、医改监管与综合监测及业务经办服务的系统软件包。此外,易联众还积极参与健康医疗大数据的建设工作,打造公司大数据中心,整合大数据资源。根据双方签署的《合作框架协议》,易联众与蚂蚁金服将不断推动移动互联网与人社、医疗等行业融合发展,创新利民便民措施,提升双方行业生态+。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告