Loading… 立柱盆品牌介绍 最新立柱盆排行榜_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
立柱盆品牌介绍 最新立柱盆排行榜
2018-04-03 13:37 pchouse   

立柱盆的品牌有很多,不同的立柱盆品牌有它们各自的历史。今天我们就来为大家介绍几个不错的立柱盆品牌。对于立柱盆的排行也一直是很多人所关心的。希望我们以下有关立柱盆的介绍,可以加深大家对立柱盆的了解。

立柱盆品牌介绍

立柱盆品牌—TOTO

TOTO公司由大仓和亲先生于1917年创立,最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为TOTO(东陶机器株式会社)。1912年,大仓先生建立了一个专门研发卫生陶瓷的实验室(当时卫浴陶瓷产品在欧洲和美国已经非常普遍,而在日本却还是流行着木制马桶,和今天日本先进的卫浴文化相比,实在反差太大)随着这些卫生陶瓷产品的广泛销售,TOTO用它出色的产品,挑战已经被大众接受的传统卫生观念,直到今天,TOTO仍然继续在为此而努力。东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。追求高品质、高工艺水平,使用户享受卫生、健康、舒适的生活是我们一贯追求的目标。

立柱盆品牌—箭牌

'ARROW'箭牌卫浴隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌。公司总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,是我国规模最大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业,主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、釉面内墙砖、橱柜等系列产品。

最新立柱盆排行榜

NO.1 科勒

NO.2 TOTO

NO.3 安华

NO.4 箭牌

NO.5 法恩莎

NO.6 阿波罗

NO.7 美标

NO.8 乐家

NO.9 九牧

NO.10 和成

对于立柱盆品牌不熟悉的朋友,相信通过我们以上的介绍,对于立柱盆品牌应该都有所了解了吧。要选择一款好的立柱盆,就要从这些产品的品牌入手。虽然品牌产品不一定,但是一定会有保障。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告