Loading… 仁清科技获A轮1亿元融资,转型全球渠道运营服务商_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
仁清科技获A轮1亿元融资,转型全球渠道运营服务商
2018-04-16 16:37 亿欧网   

近日获悉,深圳市仁清卓越投资有限公司获得了1亿元的A轮融资,由亚商资本领投,仁顺资本跟投。本轮融资将主要用于团队扩充、IT建设,及以海外为重点的全渠道搭建。

仁清卓越致力于成为全球领先的数码生活产品渠道运营服务商。公司自2009年成立至今,在CEO张仁青带领下,在产品端具备了全面的研发设计、供应链管理、运营推广等能力;在渠道端完成了线上线下、境内海外等各种渠道资源的整合,可以为渠道商及品牌商提供双向运营服务。

仁清卓越根据全渠道客户需求,布局了众多产品线,横跨手机周边、影音娱乐、车载用品、智能硬件、生活家居等品类,在IP衍生品、个性化印刷领域均有探索和布局。公司旗下拥有ROCK、rock space等知名品牌,同时,通过代理和投资方式将全球优秀中高端品牌产品纳入自己的运营体系,例如贝尔机器人、FUNSNAP无人机、ROC睿响(C罗主理品牌)等。

2018年以来,仁清卓越进一步优化产品策略,重点以客户需求为导向,积极拓展产品品类,精简SKU,打造细分类目爆款产品,旨在为渠道客户提供更优质广泛的产品资源。

经过九年砥砺前行,仁清卓越积累了境内海外、线上线下丰富的渠道资源,并仍在不断拓展新的渠道。

公司已与京东、天猫、速卖通、亚马逊等电商平台建立稳固合作关系。线下渠道方面,仁清卓越直接与终端零售商、大型品牌商线下门店展开紧密合作,通过融合店等形式完成渠道布局。在海外市场,建立了近百家专卖店,产品销往东南亚、南亚、东亚、中东、欧洲、南美、俄罗斯等60多个区域,全球累计销售8000万件。

2018年,仁清卓越在海外市场全面发力,分别成立香港、意大利、日本等合资公司,并与当地大型代理商、终端零售商等达成本地化的深度合作。因地制宜地为中国优质产品品牌出海提供专业、稳定、高效的整体运营服务方案。

不仅如此,仁清卓越在2017年率先探索新零售布局,直接面向C端用户提供优质产品及服务。rock space数码生活融合店已在全球开设近100家;通过参股的超级萌工厂,在国内各一线城市布局哆啦A梦零售门店20余家。同时,开设1-10儿童科技益智品牌门店,引入全球儿童数码生活优质产品。

综合以上,通过本轮融资的仁清卓越,平台化布局的战略规划已经十分清晰,旨在发展成为集全渠道运营管理、供应链管理、产品开发设计、品牌跨界合作于一身的全球渠道运营服务商。

CEO张仁青成功创办过多家企业。2005年联合创始办武汉火盟通讯,三年便交易额过亿元;2014年联合创办上海润通公司,成功把fitbit等硬件品牌引进中国,当年便销售额过亿元;2009年创办深圳市仁清卓越投资有限公司;2016年联合创办奇域恒清,进入IP衍生品领域,不满一年公司估值过亿。


随着新零售、智慧零售、无界零售等新概念,消费升级、线上线下融合的新趋势,以及实体重心、技术与数据双驱动、渠道下沉等新方法的提出与落地,国内零售行业在2018年迎来关键一年。亿欧本次峰会将围绕零售产业的政策、产业、资本三大方面,与诸多行业领袖、从业人士和行业关注者一同探讨,共促零售行业的创新升级。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告