Loading… 东陵玉的功效和作用是什么?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
东陵玉的功效和作用是什么?
2018-04-05 16:31 大众养生网   

文章导读

东陵玉这就是人们熟知的砂金石,这是海洋里面的一种石头,石头出现在贵州、云南、新疆等地区,不过在印度的产量是最高的,这种东陵玉现在非常受欢迎,据介绍,这种玉具有灵性,另外还有很多寓意,比如遇到心胸更加开阔,除了心理方面之外,对人的生理也有好处。

 

一、生理作用

1、东陵玉的色彩斑斓,其中以绿色的最为珍贵,绿色是生命与活力的象征,主心轮,所以对人体的心理疾病有一定的疗效,还能保证心脏健康,对于心肺系统的疾病也具有强大的缓解作用。

2、缤纷的色彩是因为东陵玉含有不同的微量元素,经常佩戴能够补充人体内稀缺的微量元素和矿物质,可以增强人体免疫力,强身健体、美容养颜的功效。

3、现在社会,学生的升学压力越来越大,国的近视率会越来越高,近视人群也趋于年轻化。长期佩戴东陵玉能够缓解用眼疲劳,对于近视也有很好的预防作用。

4、长期佩戴东陵玉不仅能保护心肺系统,还能够有效缓解高血压、高血脂、皮肤病、头痛、头晕等疾病。

 

二、心理作用

1、东陵玉以绿色为贵,绿色代表着生机勃勃的活力和欣欣向荣的生机,所以长期佩戴东陵玉饰品可以使人保持愉悦的心情和蓬勃的朝气。

2、现在社会,生活节奏越来越快,虽然生活水平提高了,但是生活和工作的压力越来越大。佩戴东陵玉饰品可以有效的缓解人们生活和工作中的各种压力,让人心胸宽广,能够让人在遇到各种事情石保持清醒的头脑,更加有魄力的去处理遇到的各种事情。

3、东陵玉强大的功效,能够安慰和治疗人们受伤的心灵,能够让人们更快的从所受的打击和创伤之中恢复,更快的鼓起勇气面对明天的生活。

 

三、灵性作用

东陵玉也是水晶的一种,所以具有与生俱来的灵性能量,它可以净化净化周围的邪气赶走不干净的东西,达到辟邪的功效。长期佩戴东陵玉可以扭转人的厄运,给人带来好运和财运。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告