Loading… 乾唐轩活瓷杯有什么功效?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
乾唐轩活瓷杯有什么功效?
2018-04-05 16:37 大众养生网   

文章导读

乾唐轩活瓷做成的器具有很多种,最常见的就是水杯,这是因为乾唐轩活瓷具有活化水质的作用,据介绍,乾唐轩活瓷里面含有多种矿物质元素,是人们使用矿物质经过高温烧制而成的一种瓷,能够去除水里面的杂质,让水变得更干净,所以使用乾唐轩活瓷杯喝水有非常多的好处。

 

第一、功能作用

1.降氯:降低来自水中余氯,优化水质,提高饮水口感。

2.抑菌:降低总菌落数与大肠杆菌群,净化水质,减少水中细菌的危害。

3.氧化还原电位:促进新陈代谢,调节酸碱平衡。

4.溶氧:增加水分子溶氧量,帮助恢复体力增强活力。促进人体对维生素、矿物质的吸收。

5.排毒:长期饮用可以分解残留体内的重金属、体脂肪、血脂肪,经代谢排出体外。

6.除臭:活化水质使水分子变小,分解水中异味并去除和吸收。

7.美容:可使皮肤保湿,预防斑、痘、疱生长,并有止痒、消炎效果。

8.无铅镉:乾唐轩活瓷杯系列产品,经过国际SGS权威检测均为无铅镉环保健康陶瓷。

 

第二、维护保养

乾唐轩活瓷杯是经1300多度高温烧制而成,釉面自然释放和远红外线磁波利用物理原理,将水中大分子团震散为小分子团,只要釉面不破损,可以长期使用,功能不会消失。再者,由于远红外线具有吸附的特性,所以每次用完乾唐轩活瓷杯请务必将水垢、茶垢清洗干净,以免影响乾唐轩活瓷杯的功能。建议选用软棉布或纳米棉擦洗干净,不可用硬物清洗,以免擦伤釉面影响乾唐轩活瓷杯的功能。

 

第三、使用方法

1.饮用水:将水倒入乾唐轩活瓷杯5秒-30秒钟或将乾唐轩活力瓷放置入饮水机内的冷水槽,可以消除水中氯味、水分子缩小含氧量增加,水质变得软滑甘甜好喝。

2.茶:用乾唐轩活瓷茶具(杯)泡茶、喝茶,会比普通水更快的泡开,降低涩味使茶汤的口感变得顺滑甘醇。

3.咖啡:用乾唐轩活瓷杯喝咖啡,可使咖啡更加香纯。

4.牛奶:用乾唐轩活瓷杯喝牛奶,牛奶会变得香浓。

5.果醋:用乾唐轩活瓷醋壶或是碟装醋,可使酸味减低,口感好喝又健康。

6.白酒:将一般白酒倒入乾唐轩活瓷杯5-30秒钟,即可改变口感,降低辛辣味,口感甘醇绵顺,像收藏了多年的陈年老酒。

7.葡萄酒:用乾唐轩活瓷杯喝葡萄酒,既可以让口感顺滑可口,又可以加快醒酒的时间。

8.啤酒:用乾唐轩活瓷杯喝酒,可以让啤酒的泡沫更细致,降低气泡的涨胃感,味道顺口。

9.饭、面:将乾唐轩活力瓷直接放入洗好米的锅内或面一起煮,煮好的米会膨胀变得大颗,有嚼劲、色泽晶莹、味道美味,保鲜时间较长;面的质地会变得更加有弹性。

10.炖煮食物:将乾唐轩活力瓷直接放入锅内与食物一起烹煮,可以促进食物熟透,而且味道及内质依然美味。

11.酱菜:将乾唐轩活力瓷放入腌制酱菜的瓷中,腌制时间会缩短,且酱菜中的酸涩苦味会减低,口感更好。

12.观赏鱼缸:将乾唐轩活力瓷直接放入鱼缸内,会使水质常保洁净,水草健康茂盛、鱼体颜色变得更有光泽。

13.除臭抗菌:将乾唐轩活力瓷放入冰箱内,可以让食物保险及降低冰箱异味。

14.花艺插花:使用乾唐轩活瓷花瓶或将活力瓷放入花瓶内,花会比在一般花瓶内的花提早开放,而且花期会延长数天。

15.植物种植:将乾唐轩活力瓷直接放入花盆内,会使植物生长的更好。

16.香烟:将烟放入乾唐轩活瓷烟缸或放入乾唐轩活瓷烟套中,抽起来可减轻辣嗓感,口感绵顺。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告