Loading… 紫龙晶的功效作用有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
紫龙晶的功效作用有哪些
2018-04-05 16:16 大众养生网   

文章导读

在生活当中,有很多人有戴水晶的习惯,比如水晶手链项链等这些饰品,除了是一种装饰之外,有一些水晶有一定的保健作用,例如紫龙晶,能够将人体的负面能量转化成为治疗力量,补充身体的能量,调整血压,缓解抽筋疼痛等情况,而且对我们的眼睛,心脏,脾,胰腺等都是比较有好处的。

 

1、对身体疗效

紫龙晶能够将人体的负面能量转变成治疗力量,尤其是为疲惫衰竭的身体补充能量,使之摆脱疾病的纠缠。它能调整血压,缓解抽筋和疼痛,改善由于遭至。

2、破坏的肝脏功能,对眼睛、心脏

脾及胰腺均有好处。此外,它对神经系统的紊乱也有一定的治疗作用,有助于摆脱抢眼,令小孩睡个安稳觉,并且可以治疗躁狂抑郁症,整合双重性格古怪.

 

3、对心理疗效

据说它能通过平衡顶轮来帮助人们消除孤立感或挫败感,带来动力、活力与积极性:整合“负面品行”,让人们“学会用广阔的,心胸去包容他人;去除深层的恐惧,克服在回忆不愉快过去时出现的抵抗心理;减轻压力与忧虑、使人放松;缓解冲动与困扰等。

4、灵力效果

人们相信在生活中,这种水晶能加强观察与分析能力,有助产快速作出决策,因此对那些容易受别人的思想与模式影响的人士特别有利。

 

5、也激发人们的博爱精神

鼓励公益事业,提供切实可行的方法来克服个人与集体所遇至小的困难小。将紫龙晶放在心脏或紧贴皮肤的适当位置,能够形成极其有效的保护网。用紫龙晶制成的宝石酊是优秀的身体清道夫与情感骚动的镇定剂。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告