Loading… 减大腿脂肪的最佳方法有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
减大腿脂肪的最佳方法有哪些
2018-05-27 15:38 大众养生网   

文章导读

人体中最难减的脂肪就是大腿脂肪,因为大腿每天的运动量都是很大的,如果选择运动的方式来进行减脂的话,那么就需要很大的运动量,否则就会导致大腿脂肪越来越多,如果选择药物减肥,效果不仅不理想,而且还容易给身体带来危害,这点对女性的打击是很大的,那么减大腿脂肪的最佳方法有哪些?

 

第一,减大腿脂肪的最佳方法有哪些?首先得控制饮食,饮食规律,不能吃太油腻的食物,清淡的是首选,也得营养均衡。每天保持30g蛋白质的摄入,一瓶奶和两个鸡蛋就能满足这个量。维生素补充,多吃绿色的菜,粗粮补充纤维,促进消化。水是机体最基本的物质,多喝水也可以促进机体的消化,当体内糖原消耗完,开始消耗脂肪。

 

第二,平时要多动,一个坐着就能减去大腿脂肪的方法:坐在椅子上,左右脚膝盖并拢用力,便可达到强化大腿内侧的肌肉。此外利用双手大拇指与食指加强力道捏大腿内侧位置,感到轻微疼痛就能够消除水肿。并且改善O型腿,连带消除腹部周围赘肉。刚吃完饭后不要立马坐下,要保持站立10分钟以上,因为吃完饭后,身体正在补充能量,要是立马坐下,身体就会认为在休息,那么就不会多消耗脂肪,就会把多余的能量储存起来,变成脂肪。所以,吃完饭后,站立10分钟以上,有条件的,可以去拉拉韧带,让身体保持在消耗能量,而不是储存能量

 

减大腿脂肪的最佳方法有哪些?睡前做刮痧运动,在大腿内侧,用刮痧片或者手掌来回搓,直至发热,反复3-5次即可。多做拉筋运动,大腿上的筋较多,筋是和肌肉直接联系在一起的,拉筋可以促进肌肉的运动,肌肉可以顺带把脂肪一起运动,这样,可以更加快速消耗能量

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告