Loading… 紫晶洞功效作用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
紫晶洞功效作用
2018-05-14 16:54 大众养生网   

文章导读

很多人都以为家里面摆放石头为了美观,但石头也是用药,只是有的药不需要吃,也不需要碰,而是直接摆在一个地方可以慢慢的散发能量,因为经过天然结构形成,所以在平时可以摆放在家中不同的位置,都是起到不一样的效果,对人的身体也有好处。

 

晶洞灵性作用和功效

1、可以作为其它水晶、护身符、幸运符净化、充电的理想工具。

2、将紫晶洞摆放在福德位,可以长期的积福、纳德,为全家人累积福德。

3、对于在读的学生,在文昌位摆放紫晶洞,有助于考运、晋升,亦能获贵人相助。

4、营业场所需要强化人际关系、和谐相处,可将紫晶洞摆放在丁位、财位方可以促成此目的。

 

5、将紫晶洞摆放在财位方,可以延续赚钱的时间,深化赚取的财富,更能长期保存所积累的财富,特别适合已经在赚钱,还想继续赚钱的情况。

6、紫晶洞对于开张、乔迁之喜送礼,可以安座、定居之意,对于同事、长官升迁、升官,也以送紫晶洞为佳,有助于名望的提升,更受人尊重,也有稳扎稳打、一路到顶的意思。

7、对于若有路冲、屋角煞等,可将洞口对向来源,可有吸纳作用,在洞里放置水晶球,则可将煞气转换,化阻力为助力;而房间有门对门情况发生,可在长辈的门后摆放,可以减少冲突的发生。

 

8、可以将紫晶洞摆放在入门后的走道、行进动线的末端或在财位方,有吸纳、聚集人气、财气的作用。屋内两墙壁交接处,常常也是气的聚合点,摆放紫晶洞可使气聚集得更为稳固、集中、精炼。摆放方向按逆水方向。

无数的紫晶结晶以原矿的生生不息能量使之净化提升,所以紫晶洞也是净化水晶的不二之选。 将紫晶座放置在文昌位,有助於考运,若是放置在财位,则有旺财的效果。摆置一座紫晶座于家中桌上,不但可增加室内美观,更可镇宅避邪,改善风水据说两边晶洞有阴阳之分,用手伸入洞中时敏感的人可感受到一边是温热的磁场能量,另一边则是阴凉的磁场能量。 白水晶簇是外放型、放射状的水晶能量体,而紫水晶洞则是内敛型、聚合状的,使得在风水上运用可以轻易做到能聚能散

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告