Loading… 红幽灵功效作用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
红幽灵功效作用
2018-05-14 16:54 大众养生网   

文章导读

红幽灵主要是用来打磨加工后佩戴在身上的,只要佩戴红幽灵的人们,可以有效帮助我们的身心,变得更加宽容,可以增加人的理解和包容能力,因为其中具有抚平气血,稳定情绪的效果,所以人们的心情变好,对生活中的理解能力自然会有改善,可以让脾气比较暴躁的人情绪得到一定舒缓。

 

灵性作用

1.红幽灵能够让你变得更加的宽容,它能够增加你的理解与包容能力,让你变得更加的具有慈悲心怀,也能够学会设身处地的为他人考虑。

2.我们都知道蓝色能够让人更加理性的生活,可是有的时候,过于理性的活着也是非常累的,红幽灵的红色光就是能够为人的这种思想进行调节,能够让那些过于理性、过于冷静的人更具有那么一点儿'人性化',平衡身体内多出的蓝色光,这样在与人相处的时候也能够更和谐一点。

 

3.红幽灵还对人的身体健康有着非常大的好处。它能够辅助治疗肝脏、肾脏等器官方面的疾病,能够为你的身体谋取福利。

4.红幽灵能够缓解人的疲惫,它能够较好的放松你的情绪,让你远离愤怒、紧张失眠、痴心妄想之类的情绪问题。

5.最后红幽灵还有着招财的功效,它能够让你人畜兴旺、事业发达。

 

6、包含了红色、绿色、白色、紫色或各种不名内包物的异象水晶,均可用来吸收病气、浊气、化冲、解煞,若有人得了不明症状,连医生也束手无策时,也可以试试异象水晶来改善,包括不小心受惊、撞邪等事件。

7、红色幻影水晶对人体下三轮均有帮助,可以改善妇科疾病和日常感冒、头痛和肚子疼等小毛病;亦能改善人际关系,增强包容、体恤、温馨的本性特质。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告