Loading… 马粉水晶功效作用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
马粉水晶功效作用
2018-05-14 16:52 大众养生网   

文章导读

马粉水晶在生活中可以分为几种类型,虽然其中有很多,不同的名字,不同类型,但是正是因为这些品种的不同决定了其中的价值,不过总体来说主要的功效是可以让人们的人缘而得到改善,如果佩戴这种石头会更加吸引人的注意力,同时能增加我们的心肺功能健康,有效缓解出现的紧张情绪。

 

粉水晶的功效与作用

粉水晶粉水晶学名芙蓉石,有普通粉水晶、芙蓉粉水晶、冰种粉水晶、星光粉水晶四种类。透明度由不透到半透至透明的都有,但非常清澈明亮的天然晶体,我们称之为星光粉晶。

 

方法/步骤

粉晶所散发出来的是温和而吸引人的粉红色光芒,可以招来爱情,促进人缘,使四周的人喜爱自己。不管是对客户、上司、下属及同事间粉晶可以带来绝佳的辅助及改善效果,使人际关系更加的圆润,人缘更加畅旺。

粉水晶主开发心轮,加强心肺功能的健康。可松弛紧张情绪,舒缓烦躁心情,协助深入内心,发现自我提高悟性。粉水晶散发着温和而吸引人的粉红色光芒,可协助改善人际关系,增进人缘、生意缘,是开门做生意的最佳利器。

粉水晶对有情侣者,可以改善你与另一半的感情,带给你愉快的感情生活;对因失恋带来的爱情创伤,可减少感情烦恼,进而享受爱情,把握爱情。

粉晶有助于心轮附近器官的健康,即心、肺等,促进循环系统和呼吸器官的健康。

粉水晶可增进人际关系,摆放粉水晶晶石于生意场所,有助人气汇集!同时常配带、接触芙蓉晶,可让粉红光频增加你的红润白晰的气色,更显肤质光泽!相当适合女性朋友佩带。

 

注意事项

粉晶的质地易脆,因内含有微量的钛元素而形成粉红色,如果长时间接受阳光曝晒会失去原有的娇嫩色泽。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告