Loading… 紫发晶功效作用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
紫发晶功效作用
2018-05-14 17:20 大众养生网   

文章导读

很多人都以为紫发晶只是用来佩戴或摆放的石头,并没有什么其他的妙用,但其实佩戴或摆放紫发晶,都会对我们的身体带来一定的影响,因为电磁场的缘故,会干扰到我们的身心功能,让身体结合电磁场,排泄出一些不必要的废气,增加人们的交警和自信心。

 

紫发晶的功效与作用

紫发晶是一种对提升精神层次和自身频率非常有用的晶石,它可以应用于帮助细胞修复、保持细胞持续更新、抵抗衰老、激活新的遗传因子等情形。这些功效可以通过冥想或者许愿(梦想)而主动启动,也可以通过仅仅只是佩带或者携带而被动启动。

将紫发晶与phenacite,danurite,azeztulite,scolecite,钠沸石natrolite,herderite配合使用,可以更好地激活眉心轮(第三眼)和顶轮能量,开发预见能力,与更多维度相联接,并联接宇宙神性。含板钛矿的紫发晶与上文提到的一个或者多个上层脉轮晶石相配合,将有助于开发顶轮能量,以利于高层意识在肉体层面落实。莫达维石与紫发晶是最强势的结合,有助于提升细胞的振动频率,加快个人进化路径。将紫发晶切割成刻面或者抛光,将带来明亮的光泽,有助于打开顶轮并提供精神保护力量。每天佩带紫发晶将吸引最高宇宙精神之光(如佛光等)在周边停留。如果利用紫发晶用于身体疗愈,可以加上舒俱莱石和seraphinite。

 

紫发晶的功效与作用

紫发晶有助于顶轮和眉心轮能量的提升,帮助愈合物理和精神领域的创伤。在必要或者有联结的意向时,紫发晶可以帮助唤醒人们对宇宙大我敞开脉轮的能力。它的振动频率帮助第三轮(太阳神经丛、脐轮)将物质欲望与神性使命相统一。紫发晶对于在经历强烈的情绪动荡时,或者在小我与神性计划之间苦苦挣扎时的情形非常有帮助。

经由对宇宙神性保持开放和联系,个人愿望的振动频率与神性使命将保持一致。当发生任何可能导致走上歧路的情况时,紫发晶还可以帮助清洁能量系统,回归正途。情绪化的丝线是与过去的、陈旧的事物相联结的,这些牵连会被宇宙的神性之光而溶解,而宇宙的神性之光经由紫发晶带入地球。在与宇宙神性之源相符的情况下,如果某人寻求与他人建立强烈的情感联接,紫发晶有助于加强这种关系。

 

将紫发晶放置于第三眼和太阳神经丛(脐轮)处,可以发动一股能量流,促进自身接受和正确理解那些生命中的情感、情绪问题。紫发晶所发出的柔和的紫色光也可以用于疗愈自身。

使用紫发晶可以使人更加容易地与他/她的指导灵或保护神建立联接。在冥想时使用,有利于联接高层智能。亦可将紫发晶作为与高层灵魂联接的渠道。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告